PANCAKE VEGANO

Los pancakes, son una masa de pan plano, redondo y con diferente grosor dependiendo del tipo de variante.

Ingredientes:

  • 1 taza y media de avena
  • 200 ml de leche vegetal
  • 2 bananos
  • 4 cucharadas de linaza
  • 1 cucharada de miel de ágave
  • 1 cucharadita de canela
  • aceite de coco

Preparación: 

PASO 1

Agrega la linaza a la leche vegetal mientras alistas los demás ingredientes.

PASO 2

Una vez la leche con la linaza haya adquirido textura, introduce los ingredientes a una licuadora menos el aceite de coco.

PASO 3

Engrasa la sartén con el aceite, este estará a fuego medio- bajo y vierte sobre ella la mezcla. Repites el proceso hasta terminar toda la masa.

PASO 4

Saca las  bases que hiciste anteriormente, sobre ellas vierte la mezcla, refrigera nuevamente y espera como mínimo cuatro horas como mínimo para desmoldarlo.

PASO 5

Sírvelas y decóralas con una deliciosa mermelada.