Ingredientes:
- 1 taza de galletas
- 200 gr queso crema
- 100 gr crema de leche
- 80 gr lechera
- 4 cdas de agua
- 1 cda mantequilla
- 1 cda gelatina
- 1 limón
Preparación:
PASO 1
Tritura las galletas hasta hacerlas migas y mézclalas con la mantequilla derretida, agrega dos cucharadas de la mezcla en cada moldecito, compacta la mezcla y refrigera.
PASO 2
Agrega la gelatina al agua y revuelve, deja que se solidifique.
PASO 3
Mezcla el queso crema, la crema de leche, la lechera y el jugo del limón. Una vez se haya solidificado la gelatina, derrite y agrégala suavemente a la mezcla anterior hasta incorporarlos bien.
PASO 4
Saca las bases que hiciste anteriormente, sobre ellas vierte la mezcla, refrigera nuevamente y espera como mínimo cuatro horas como mínimo para desmoldarlo.
PASO 5
Sírvelas y decóralas con una deliciosa mermelada.