CHEESECAKE SIN HORNO

El Cheesecake o tarta de queso es un postre muy popular desde el siglo XX.

Ingredientes:

  • 1 taza de galletas
  • 200 gr queso crema
  • 100 gr crema de leche
  • 80 gr lechera
  • 4 cdas de agua
  • 1 cda mantequilla
  • 1 cda gelatina
  • 1 limón

Preparación: 

PASO 1

Tritura las galletas hasta hacerlas migas y mézclalas con la mantequilla derretida, agrega dos cucharadas de la mezcla en cada moldecito, compacta la mezcla y refrigera.

PASO 2

Agrega la gelatina al agua y revuelve, deja que se solidifique. 

PASO 3

Mezcla el queso crema, la crema de leche, la lechera y el jugo del limón. Una vez se haya solidificado la gelatina, derrite y agrégala suavemente a la mezcla anterior hasta incorporarlos bien.

PASO 4

Saca las  bases que hiciste anteriormente, sobre ellas vierte la mezcla, refrigera nuevamente y espera como mínimo cuatro horas como mínimo para desmoldarlo.

PASO 5

Sírvelas y decóralas con una deliciosa mermelada.